Twitter

Copyright © 2024 Kuwait Cultural Office -- Ministry of Higher Education
All Rights Reserved.

Contact Us

Twitter

Search
Menu

مكافأة التخرج

Kuwait Cultural Office, London > Financial  > مكافأة التخرج

مكافأة التخرج

جاء في المادة 17 من لائحة بعثات وزارة التعليم العالي “يصرف للطالب المتخرج مخصص شهرين عند اتمام متطلبات التخرج”، نحيطكم علماً بأن المكتب الثقافي تواصل مع الجامعات البريطانية لتحديد تاريخ اتمام    متطلبات التخرج  وهو مختلف من جامعة لأخرى

وحيث أن هناك العديد من الطلبة الخريجين الذين استلموا مخصصات شهر يونيو كاملة في 20 مايو وقد وردنا من جامعاتهم ما يفيد اتمامهم لمتطلبات التخرج خلال شهر يونيو، وحيث أن المكتب الثقافي يقوم بدفع مخصصات الطلبة الشهرية مقدماً، مثلاً: يتم صرف مخصصات شهر مايو بتاريخ 20 أبريل وشهر فبراير في 20 يناير

فلن يقوم المكتب بصرف رواتب شهر يوليو في 20 يونيو للطلبة الخريجين الذين أتموا متطلبات التخرج في شهر يونيو كما ورد عن طريق الجامعة. كذلك سيتم خصم الأيام هذه من مكافأة التخرج، على سبيل المثال لو أتم الطالب متطلبات التخرج في 15 يونيو، سيتم خصم 15 يوم من مكافأة التخرج لأن الطالب  يجب أن يستلم مخصصات الى يوم 15 يونيو في هذه الحالة

.كذلك سيتم صرف مخصصات عدد الأيام المستحقة من شهر يوليو بحسب ما وردنا من الجامعات للطلبة الذين سيتمون متطلبات التخرج خلال شهر يوليو

ثم وبعد استلام كشوف الدرجات النهائية سيتم صرف مخصصات شهرين وبدل تذكرة عودة فقط للطلبة الخريجين (مع خصم بعض الأيام لمن تاريخ اتمامه لمتطلبات التخرج قبل 30 يونيو أو 30 يوليو)، علماً بأن تاريخ  الصرف سيعتمد على  تاريخ استلام المكتب للدرجات وسيختلف من جامعة لأخرى

 

.شاكرين لكم حسن تعاونكم مع تمنياتنا لكم بالتوفيق في حياتكم العملية